dtwmvs Yeni ye
Kayt Tarihi: 30-Austos-2012 Gnderilenler: 2
|
Gnderen: 12-Ekim-2012 Saat 06:15 | Kaytl IP
|
|
|
ハロウィン 廾
廾するのはピアノのハロウィンコンサ`トで、按衾,気ぷ咾ら 寄繁までY蹄った廾をしてきます。互い丗廾をIうお署もない ので、社にあるものもl聞してなるべく富ない竃Mで、lでも岑っ ているような┷里のキャラとか、椰嬬繁とか、啌鮫の鞠繁麗と かそういうのに廾したいのですが、なにかいい宛ありましたら おいします。^o仇のTシャツ★易o仇のブラウス┳栖れば 莉鵤邦弼のスカ`ト★邦弼の倪なしワンピ`ス┐覆い覆號弼ス `トベスト僖は\の醐僖┘丱譽┘轡紿`ズみたいにストラッ 廚あると賓措し こんな湖じでしょうか´富なハロウィン 廾 くともアリスの廾でTシャツはないです。それともしやる噫圍が △襪覆薀好`トの和に採か碧zんでふんわりレがるようにした圭 いいですよ┘僖縫┐匯桑ですが、なければ玉めのレ`ス狼スカ `トでもOK。易容Xまた、せっかくの畠附廾晩ですから易エプ 蹈鵑Iいましょう。廾をするのに返gとお署を炉しむのは抜っ 討發辰燭い覆い任后H附廾豚gはh朕だと云麗とg`いそう 砲覆襪らいのハイレベルな廾をする圭も富なくないので、嶄余 覿砲朕羨ちします。噸宥の鯉挫の繁も肖ると房います。ただHYD Eさん云繁もすごく廾にこだわっているので、にも廾して圀し い箸なり冱ってます。チケットにも廾しないと氏に秘れない 茲燭い覆海箸いてあハロウィン コスプ るくらいです(丶)畠附廾じゃなくても、プチ廾とかもいいんじ ゃないでしょうか臣益咾鬚ぶるとかどうしても廾できない, て圭ももちろんいらっしゃるでしょうし、eに検いたりはしないと 房いますよ。HYDEさんもSしいライブにしたいっておっしゃってま した。ライブをSしむのがいちばんですよ!恍晩佩ってきました。 秦△辰燭里蓮△笋呂螢潺蓬`ちゃん、ドナルド、デイジ`、あとは 廛螢鵐札降_ですね。インクレディブルの廾をしている飛い槻の 砲發い泙靴拭なかなか槻らしい繁でした。それから、ク`ルザヒ `トの廾をしている繁がたくさんいましたしイ`スタ`のダンサ `さんの丗廾の繁もたくさんいました。かわいかったですよ。それ ら、仝お 垢辰繁爾辰燭里、アラジンの徴隈の仝q椋々の廾 任靴拭D錣燭舛つけたんですけど、屈業してしまいました。 環蠅離魯蹈Ε`ンですか欹呂鯣襪譴瀞腓からご ハロウィン 丗廾 されていますね,っしゃられてたちょこっと廾寄嬋健だと房い ますよ℃ハロウィ`ン豚gでなくても謹富キャラクタ`を吭Rされ たのかな燭箸い辰新廾でいらっしゃる圭もいらっしゃいます。恷 除の廾も峻さんとても薦を秘れていらっしゃるので、デイジ`だ ったらお繩のモフモフがあったり、頼畠にご徭附で恬られた^肇の デイジ`の丗廾などではNGでしょう。富なくとも、屡u瞳をMみ 栽わせている譴把秦△燭覆こ牟箸任靴燭蕋錬砲世繁爾い泙后ご 伉塘されている仝キャストが登僅する廾の児福垢任垢、キャス トも?でキャラクタ`をほとんど岑らない圭もいらっしゃるので 、このゲストがどのキャラの廾をされているとまで^で登僅して 秘@をS辛詳倦しているとかそういうものはございません。
|